Enfrentamiento de la Premier League: Saka y Son Heung-min duelo por goles mientras Arsenal y Tottenham luchan por un empate

Arsenal y Tottenham llegaron al derbi del norte de Londres en la sexta jornada de la Premier League en gran forma después de una serie de partidos invictos. El público del Emirates Stadium presenció un partido apasionante y con muchos goles.

El equipo local entró mejor en el partido y jugó al fútbol con mucha intensidad. El disparo de Bukayo Saka en el minuto 26 pegó en el pie de Christian Romero y rebotó en la portería del Tottenham, ayudando al Arsenal a abrir el marcador. Sin embargo, los jugadores del técnico Mikel Arteta no pudieron mantener la ventaja hasta el final de la primera parte.

"saka
Saka anotó 2 goles para el Arsenal. (Foto: Getty Images)

Después de varias paradas excelentes, el portero David Raya no pudo salvar al equipo local del delicado disparo de Son Heung-min en el minuto 42. James Maddison proporcionó la asistencia.

Romero, Saka, Maddison y Son Heung-min siguen siendo los nombres destacados en la parte restante del partido. Justo al comienzo de la segunda mitad, Romero cometió una falta con la mano en el área penal, lo que le permitió a Saka anotar desde el punto de penalti para poner al Arsenal en ventaja por segunda vez.

"Hijo
Son Heung-min también anotó un doble gol. (Foto: Getty Images)

El Tottenham respondió apenas 2 minutos después. La tonta pérdida del balón de Jorginho en el medio campo le dio al equipo visitante el empate. Maddison volvió a ayudar a Son Heung-min.

Perder goles por errores personales causó problemas al Arsenal. Su ataque estaba estancado mientras que la capacidad de contraataque del equipo local no era buena. Tanto Son Heung-min como Maddison tuvieron oportunidades de anotar para poner al Tottenham por delante, pero no pudieron aprovecharlas.

En los últimos minutos del partido, el Arsenal atacó agresivamente. El equipo local estaba decidido a ganar 3 puntos y seguir metiendo el balón en la ronda de clasificación. Sin embargo, los esfuerzos de los Gunners no fueron suficientes para ayudarles a anotar. El derbi del norte de Londres terminó con empate 2-2.