El momento eléctrico de Jude Bellingham: el grito de ‘VAMOS’ enciende a los fanáticos del Real Madrid después del crucial gol 2-1 en La Liga Stunner

Aunque tuvo que esperar hasta el minuto 95 para derrotar al Getafe, el Real Madrid ha mantenido su perfecto inicio de temporada.

"imagen"

Del grupo que superó al Celta de Vigo el sábado anterior, Carlo Ancelotti hizo dos ajustes. Federico Valverde fue sustituido por Luka Modric, mientras que Vinicius Júnior, que estará de baja las próximas tres semanas por lesión, fue sustituido por Joselu Mato.

"imagen"

Contra sus rivales locales, el Getafe tuvo un comienzo fantástico. El débil pase de Fran García fue interceptado por Borja Mayoral, que luego sorteó a Kepa Arrizabalaga y marcó a puerta vacía ante su anterior equipo.

Poco después, se descubrió que Carles Aleñá había cometido una falta sobre Jude Bellingham, lo que llevó al Real Madrid a creer que deberían haber recibido un penalti. La decisión fue revocada tras la revisión del VAR y el Getafe jugó el resto de la mitad.

"imagen"

Desafortunadamente, menos de dos minutos después del segundo tiempo, se dieron por vencidos. A seis metros, Joselu recibió el balón y batió a David Soria para empatar el marcador. Logró esta hazaña jugando por segunda vez en el Real Madrid.

"imagen"

El Real Madrid parecía no tener opciones, pero el gol de Jude Bellingham en el quinto minuto de la prórroga al final de la segunda parte dio la victoria a los locales. Poco después, se descubrió que Carles Aleñá había cometido una falta sobre Jude Bellingham, lo que llevó al Real Madrid a creer que deberían haber recibido un penalti. La decisión fue revocada tras la revisión del VAR y el Getafe jugó el resto de la mitad.

"imagen"

Desafortunadamente, menos de dos minutos después del segundo tiempo, se dieron por vencidos. A seis metros, Joselu recibió el balón y batió a David Soria para empatar el marcador. Lo logró jugando por segunda vez con el Real Madrid. El Real Madrid parecía no tener posibilidades, pero el gol de Jude Bellingham en el quinto minuto de la prórroga al final de la segunda parte dio la victoria a los locales.